Интернет-выставка ресторанного бизнеса 13 ноября , Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет. Такой формат проведения сможет обеспечить большую посещаемость и уникальную возможность наиболее привлекательно презентовать своё заведение более широкой аудитории. По итогам всероссийской выставки в разных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали и дипломы. Мероприятие призвано содействовать развитию системы предприятий общественного питания в России. Участники выставки - предприятия общественного питания рестораны, кафе, кондитерские и другие.

Как повысить выручку ресторана

ЧАСТЬ 2. Как усилить то, что уже и так имеет высшую оценку по мастерству воплощения? Успешность и прибыльность такого бизнеса, как ресторанный, будет зависеть не только от мастерства поваров, качества обслуживания, а также грамотной маркетинговой политики. Важнейшим критерием является наличие правильно подобранного оборудования для заведений общественного питания.

Оборудование для ресторанов включает в себя кухонное, посудомоечное, барное оборудование, кондитерское, холодильное и другое. Также, крайне важно, чтобы каждый элемент проходил постоянные проверки и сервисное обслуживание.

На сайте можно подобрать все необходимое для начала ресторанного бизнеса: от расходных материалов и кухонного инвентаря до высококлассного.

Бары бывают разных типов, скорее в зависимости от их предназначения. Так многие предпочитают заведения, где можно просто спокойно посидеть, так сказать, насладиться обстановкой, потягивая коктейли. Другие же посещают пабы с телетрансляциями, пивом и чипсами. Так же есть клубные бары, основное предназначение которых развеселить гостей музыкой, выпивкой. Скажи мне, кто твой клиент, и я скажу, сколько ты заработаешь.

Бары, чьи владельцы сурово подходят к этому бизнесу с целью извлечения максимальной прибыли, чаще всего работают по определенной схеме. Итак, по будням такие заведения выступают в роли классического бара, а именно бара, посетителями которого являются сотрудники офисов, которые не получают больших зарплат, ездят на работу чаще всего на метро и имеют возможность посещать бары не каждый день.

Ресторанный консалтинг на результат

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками?

Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование. Чаще всего это касается машин, которые мало отличаются друг от друга и которые не представляют различий в технологии или производительности, но где цена, однако, является основным фактором. Когда же дело доходит до покупки хороших продуктов, которые должны приносить результаты, такие, например, как пароконвекционные печи, которые позволят мне сэкономить, или же фритюрница, которая должна ежедневно нажаривать большое количество продуктов, то цена перестаёт быть самым важным фактором, а на первый план выступают эксплуатационные качества машины:

Организовал эффективные бизнес-процессы (продажи, сервис, логистика, производство). Разработка и введение ресторанного меню, барного меню.

Шеф-повара Франческо Берардинелли и еще нескольких поваров выписали из Тосканы. Здесь можно быстро и недорого перекусить: ЕДА С СОБОЙ Еда на вынос — тренд по факту не новый, но в этом году московские рестораторы особенно озаботились вопросом быстрой и вкусной еды, которую можно забрать с собой. Всё больше кафе и ресторанов начинают заворачивать еду в боксы, а некоторые на этом просто специализируются.

За год проект разросся до трех кафе, стремясь к высшей цели — обеспечению шаговой доступности к своей еде для всего центра Москвы. Еще один формат, предполагающий качественную и быструю еду, — кафетерии при ресторанах. Кафетерии при обоих ресторанах имеют общую со старшим братом кухню и стараются сохранять вкусовые качества на должном уровне, несмотря на невысокие цены. Кондитерская . Домашнее кафе . Еда навынос из .

Заведения, которые открылись год назад:"Планы по окупаемости не совпали с реальностью"

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших ресторанных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве создателями новоиспечённых кафе и закусочных. Кто-то из них уже является владельцем крупной ресторанной корпорации, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их ресторанный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов.

Школа ресторанного бизнеса - Обучение ресторанный бизнес, Курсы директоров Особенности организации обслуживания за барной стойкой.

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини . Высокое качество обслуживания и настоящая итальянская еда.

Паста или пицца, тесто для которых мы готовим сами, изысканные десерты и нетривиальный выбор итальянских вин. Чучвара . Дачная 2, 2 эт. Современный ресторан восточной кухни. Лепешки из тандыра, легкие овощные закуски, лагман, шашлыки на мангале — наши повара готовят настоящие узбекские блюда.

Ресторанные фишки

За последние 20 лет барный бизнес на Западе достиг процветания. Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин стали мировыми коктейльными центрами паломничества. В России эта индустрия начала набирать обороты лишь несколько лет назад. Авторитет российского рынка на международной сцене растет невероятными темпами. Вклад в развитие барной индустрии в России вносят профессиональные мероприятия — мастер-классы от признанных во всем мире барменов, форумы, выставки, соревнования.

Главная их заслуга — создание площадки, где участники рынка могут общаться и обмениваться опытом.

В Узбекистане нет понимания, что ресторанный бизнес — это который может фокусы делать за барной стойкой, это увлекает.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов. Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй.

В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов. Сейчас самый востребованный продукт в Европе — овощи. Как итог, за последнее время разительно увеличилось количество суп-баров, салат-баров и, конечно, выросло число заведений для вегетарианцев. Хорошим вариантом будет даже просто добавить вегетарианские блюда в меню вашего заведения. Этим вы убьете двух зайцев, захватив сразу несколько типов посетителей: Кухня-витрина Повышенный интерес к вкусной и здоровой пище повлиял на появление новых направлений в ресторанном бизнесе.

Когда клиенты видят весь рабочий процесс изнутри, они не сомневаются в свежести продуктов и качестве работы персонала. К тому же, ожидание в ресторане проходит гораздо интереснее, чем просто вид из окна или экран телевизора.

Как # изменил ресторанный бизнес

Мы поговорили с Владимиром Тимошенко , владельцем недавно открывшегося английского паба"Черчилль" , о барной культуре, выборе хорошего пива и правилах ведения ресторанного бизнеса. Почему в настоящем пабе атмосфера важнее алкоголя и как исполнить заветную мечту и открыть собственный бар - читайте у нас! Концепция нашего заведения - это прежде всего особая атмосфера, где каждый может комфортно скоротать вечер как в компании друзей, так и в обществе наших барменов, в роли которых ближайшее время будем, собственно, мы, владельцы паба.

Переводы для ресторанного бизнеса (перевод меню ресторана) онлайн по выгодной цене в Барную/коктейльную карты;; Любые другие документы.

О команде Ресторанная группа — это команда профессионалов, каждый участник которой является специалистом в отдельной области, связанной с открытием и успешным запуском компаний в сфере ресторанного обслуживания. Благодаря опыту нашей команды реализация и успех Вашей идеи не потребуют от Вас множества усилий и временных затрат.

Оформление необходимой документации, открытие нового предприятия, разработка оригинального меню, составление барной карты, подбор помещения, оформление интерьера и разработка дизайн-концепции — все эти задачи решит команда . Команда — имеет ти летний опыт по созданию, сопровождению и антикризисным решениям в сфере ресторанного и кейтерингового бизнеса. Мы всегда готовы к сотрудничеству и рады помочь Вам. Наши услуги Компания оказывает следующие услуги в сфере создания ресторанного бизнеса: Открытие под ключ Открытие кафе, ресторанов, кофеен, сетей фастфудов и кейтеринговых компаний под ключ - команда оформит все необходимые документы, разработает дизайн, подберет меню и помещение - Вы получаете готовый работающий бизнес.

Оформление документов Профессиональные менеджеры компании оформят для Вас все необходимые документы для открытия ресторанного бизнеса. Опытные повара и бармены создадут для Вашей компании оригинальное и точно просчитанное меню, барную и винную карты. Разработка дизайна Команда создаст для вашего бизнеса уникальный образ. От логотипа до оформления интерьера - все виды дизайнерских услуг необходимые для успешной компании. Готовые бизнес решения Компания может предложить Вам для покупки уже существующие бизнес решения в сфере ресторанного и кейтерингового обслуживания.

Все предприятия проверерены и прошли предварительный аудит у специалистов.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Способ приготовления Сделать желе из свежего лимона и апельсина, поставить на 12 часов в холодильник. Какие трендовые направления вы можете выделить в баре? Ферментация, причем это тренд во всем мире. На эту тему проводят мастер-классы, а для нас это достаточно понятные процессы. Можно пригласить деревенскую бабушку, и она не хуже суперпрофессионалов прочитает лекцию про квашение. Безотходное производство:

: Все о ресторанном бизнесе в Украине - Информацинный и аналитический ресурс, посвященный развитию ресторанного.

Вчера члены комитета Госсовета по экономике, инвестициям и предпринимательству одобрили законопроект, который ужесточает правила розничной продажи алкоголя на территории республики. Проект предполагает запрет на продажу спиртных напитков ночью как в магазинах, так и в отдельных барах, кафе и ресторанах. Напомним, что в настоящее время в Татарстане действует закон, который ограничивает розничную продажу алкогольной продукции с 22 часов до 10 утра.

Этот запрет касается только магазинов. Помимо господина Галеева в разработке законопроекта участвовали другие депутаты-единороссы — председатель комитета по социальной политике Светлана Захарова и зампред комитета по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, а также представители Минпромторга, МВД по республике и прокуратуры. В итоге новым законопроектом предлагается установить полный запрет на реализацию алкоголя в точках общественного питания, которые находятся в нестационарных объектах и в торговых залах магазинов.

Ограничения распространяются на заведения, которые располагаются в жилых домах, а также в пристроенных к ним помещениях.

Эффективная система управления ресторанным бизнесом - управление рестораном - Нина Литвинова, FSC