Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание. Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов. Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Киевское ш. Подробнее 28Февраль Основательно подкрепиться предлагают сытными блинами: Все эти произведения кулинарного искусства составят отличную компанию любому супу и салату, подойдут как для обеда, так и для ужина.

Сколько платят в ритейле

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть. Приятного аппетита!

Пельмень-бар"Олень" - место, куда хотелось бы возвращаться в компании друзей или родных. Место, где можно было бы увидеть за соседними.

К нам можно со своим вином. Без пробочного сбора для компаний до 4 человек. Условия для больших компаний уточняйте у официанта. Отзывы о нашем бистро Хелена Гарт"Песнь моряка" - ресторан, который возник не на пустом месте. Изначально его владельцы держали рыбную лавку и привозили из разных уголков земли морские деликатесы. Теперь эти же самые деликатесы они готовят сами и, стоит признать, у них неплохо получается. Артур Дулиан Невероятно душевное место и великолепная кухня!

Без преувеличения, лучший ресторан морепродуктов в Москве, причём большинство блюд это авторские шедевры талантливого шеф-повара Лазаря! Поскольку желающих попасть в ресторан много, то желательно забронировать столик заранее. Настоятельно рекомендую этот ресторан и замечательного шеф-повара! Ванда Лашнева Ресторанчик не большой, находится в переулке, с улицы не заметишь.

Во-первых, все эти фастфуды уже давно не актуальны — люди предпочитают более здоровую и вкусную пищу, да и конкурентов развелось сейчас просто немерено. На каждом углу по три ларька, а в моем районе их не меньше семи. Во-вторых, многое тут зависит от проходимости, погодных условий и времени года — в сильный мороз, дождь или жару продаж практически нет, и такое может происходить по нескольку дней.

со знакомыми и любимыми с детства блюдами и напитками домашней русской кухни. Первое кафе МУ-МУ открылось в году, это был уверенный шаг на пути к 42 кафе, из них 6 кафе открыты в аэропортах по франшизе.

Сеть фастфуда была построена бизнесменом из Воронежа. На сегодня оборот сети представлен суммой в 1,7 миллиарда рублей. В основе предоставляемого франчайзи алгоритма действий — опыт аналогичных компаний из США и европейских стран. Предлагаемая вниманию бизнесменов франшиза отличается многовариантностью формата сотрудничества и условий договора. Единовременный взнос по этой русской франшизе представлен суммой в 1 долларов.

Разработан широкий ряд форматов сотрудничества. Есть варианты как с выплатой роялти, так и с отсутствием данного платежа.

Кафе Рязани

Главной особенностью этого вида франчайзинга является совмещение нескольких форматов: Остановимся подробнее на нескольких бизнес-предложениях в сегменте пиццерий. Франчайзинг пиццерии стал популярен благодаря невысокой сумме инвестиций и быстрой окупаемости. Особый интерес представляет наличие услуг по доставке готовой продукции.

Тайская, Японская, Итальянская, Американская, Мексиканская, Русская, Грузинская кухни. Стиль и атмосфера fashion-кафе позволяют отстраниться от.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек! Программа франчайзинга была запущена нами в июне года.

Франшиза ресторана

Этот коктейль также можно считать диетическим: Новое, с иголочки, просторное. Хватает посадочных мест как на первом, так и на втором этаже.

Франшиза кафе или ресторана, как правило, относится к относительно Франшизы кафе и ресторанов . Семейный ресторан Русские блины. Кафе и.

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов? Ресторан русской кухни: Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве?

Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам. Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около Ресторан Вареничная Москва — это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной?

Ресторан русской кухни «Матрешка»

Почему теперь предприниматель движется в сторону премиального сегмента? В результате получился крупнейший в Воронеже общепит — точек. Стартовый капитал Губарев заработал в первой половине х на одежде и детских игрушках. Его поставщики из Объединенных Арабских Эмиратов торговали еще и бытовой техникой.

и холодный ванильный кофе снова в строю! Да здравствуют ОКЕАН ЗОВЁТ или новые ДЕТСКИЕ ОБЕДЫ в блинных «Русские блины». На этот раз.

Четверг Каким форматам общепита в условиях нынешней экономической ситуации в России грозит закрытие, а каким - развитие. Случившийся рост цен на импорт, продуктовое эмбарго, снижение покупательской способности, запрет на курение в помещениях - губительно сказываются на ресторанном бизнесе. Прежде чем закрыть бизнес, владельцы пытаются его продать, чтобы получить хоть какую-то отдачу. Сокращается число бизнесов"для души", происходит переориентация на более востребованные проекты.

В первую очередь из-за кризиса страдают самостоятельные игроки рынка, чьи обороты упали почти на 20 процентов. Ближайшее будущее для ресторанного бизнеса не слишком оптимистично - рынок перенасыщен, особенно в категории суши-баров. Поэтому в году ожидается волна закрытий. Также непростые времена ждут премиальный сегмент. Эксперты не ожидают в ближайшие два-три года открытия больших дорогих ресторанов, так как они ориентированы не столько на местную элиту, которая по-прежнему предпочитает тратить деньги за пределами России, сколько на иностранцев.

Но в связи с тем, что за последние месяцы поток въездного туризма в России сократился почти вдвое, инвестировать в такие проекты нецелесообразно. Те немногие заведения, что вышли на рынок в последние полгода, в целом, убыточны.

Джокер-кафе

Юридический адрес: Сургут ул. Профсоюзов, 45 офис Условия и гарантии: Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования .

исчезновение в этом году до 30% закусочных, кафе и ресторанов. поводом для презентации за рубежом русской кухни демократического формата.

— экологичный бизнес 21 века! Мы разработали уникальную технологию бизнеса по сбору и сдаче на переработку растительного масла. Мы закупаем отработанное масло в ресторанах и кафе, осуществляем его розлив и упаковку с целью дальнейшей переработки масла для создания биодизеля и глицерина. Технология, используемая пришла из Европы, где большое внимание уделяется экологичности бизнеса и бережливому производству. Наш бизнес соответствует международным стандартам и позволяет партнерам получать высокий заработок, благодаря востребованности услуги у ресторанов и кафе.

Мы предлагаем партнерам по всей России открыть собственный бизнес по сбору растительного масла. Схема работы очень простая:

"Си Кафе" Эйнат

Как мы выбрали франшизу бренда ? Русская пословица гласит: Мы начали в своих фотоотделах продавать продовольственные продукты: Но главное — пришло понимание, что мир изменился, что ему ничего не нужно из предложения, на котором мы до сих пор строили свой бизнес, что сейчас нужна просто еда, чтобы выжить. Мы поняли, что нужно идти в эту область: Нужно идти в эту область, это понятно.

ВьетКафе - первая в России сеть вьетнамских ресторанов. В нашем меню - легендарный суп Фо, популярные во всем мире Нэмы и блинчики из.

Это место с отличной кухней, где заботятся о всех без исключения гостях. Для тех, кто соблюдает Великий пост, есть постное меню, лаконичное, но интересное. При всех ограничениях в пост важно питаться правильно, и постные блюда в гастронимическом проекте Григория Лепса разработаны с учетом принципов здорового питания. Полезный постный обед могут составить традиционный грибной крем-суп руб. А печеное яблоко с айвой, медом и орехами руб. Меню действует по будням, с Например, в понедельник можно заказать сет из винегрета, борща, куриных котлет с картофельным пюре и неизменного морса.

В четверг — мимозу, уху, рыбные котлеты. Ты Чего Такой Серьезный: Каждой композиции подобрали свой вкус, цвет и впечатляющую подачу.

Как открыть свое кафе. Нужна ли франшиза кофейни - БИЗНЕС-РЕВИЗОР