Присылать все комментарии к статье Некорректный Все новые комментарии к этой статье будут приходить к вам на почту Отписаться Игорь 20 ноября , 20 ноября , Рад, что статья была для вас полезна. Может, у вас есть идеи статей, которые были бы полезны всем. Максим 2 декабря , 2 декабря , Максим, к сожалению, не понял вопрос.

Я хочу открыть свой магазин. Что делать?

Вместо заключения Предпринимателями рождаются или становятся: И чтобы ответить на него, я опросил несколько долларовых миллионеров, которые честно заработали свои деньги в бизнесе с нуля. Эти успешные люди полностью подтвердили мое мнение на этот счет. Далее вы узнаете, что они мне ответили. Но прежде в двух словах расскажу историю своей юности, так как она и легла в основу моей предпринимательской карьеры.

Я здесь опишу свой опыт конкретно по отношению к Gewerbe. В целом же для того, чтобы открыть ваш бизнес необходимо заполнить продажа ювелирных украшений, потому что по закону тогда вы не имеет Но поэтому очень важно в заполнении бумаг для налоговой не писать о том.

Довольно часто начинающим предпринимателям Казахстана, решившим открыть наконец-то собственное дело, приходится сталкиваться с вопросом: ТОО или ИП? Но принять правильное решение поможет знание о каждом из этих видов ведения бизнеса. Еще до того, как пойти собирать документы для регистрации собственного дела, нужно ответить на один вопрос: Зарегистрировать ли юридическое лицо или осуществлять свой бизнес как физическое лицо?

Для начала необходимо разобраться и выяснить различия между физическим и юридическим лицом. Юридическими лицами принято называть различные организации. Физическое лицо — каждый из нас, любой гражданин Казахстана или другой страны, зарегистрированный в налоговой службе. Собственный бизнес может вести и физическое лицо. Обратите внимание, ЧП и ИП — это одно и тоже. Физическое лицо может работать также через лицо, которое было создано юридическим.

Герои слева направо: Даниил Виноградов, 17 лет Оформляет и упаковывает самые сложные заказы, обучает новых сотрудников. Дмитрий Растопчин, 16 лет Руководит проектом, бухгалтерией, работает с поставщиками и дистрибьюторами. Мы все из Подольска. Я учился в одном классе вместе с Юрой и Настей.

Как я открыл свой бизнес и сколько стоит это удовольствие Сколько платит налогов ИП Очень долго искал работу в НН, но был кризис и ничего не мог найти. Причем уже неважно как, но в рамках закона, разумеется: –) И настало время поиска Поэтому, не убивайтесь, если чего-то не знаете.

Современная Румыния развивается во многом благодаря притоку иностранного капитала. Как это сказывается на налоговом климате? Насколько россиянам комфортно вести здесь свои дела? Первое очень важно, и именно дело, а не работа, где ты трудишься по найму. Живя в России, я был уверен, что свой бизнес — это бесконечные хлопоты и головная боль: А о своем бизнесе разве забудешь хоть на минуту?

Но в Румынии я поменял мнение, так как зарплаты даже специалистов здесь очень низкие, иностранцу устроиться на работу практически невозможно, а вот, открыв свое дело, можно вполне неплохо жить! Ну и, конечно, важно знать румынский язык. Для работы достаточно и английского, а вот чтобы чувствовать себя здесь в своей тарелке, лучше говорить на румынском. Этот язык несложный, я осилил его достаточно быстро. Мифы о Дракуле Важно знать румынский язык.

В Румынии я оказался совершенно случайно, мечтал я об Италии, хотел открыть там свой небольшой бизнес и жить где-нибудь на юге, где круглый год тепло. Но не сложилось, возвращаться в Россию не хотелось, я оказался в Румынии и пока не жалею! В стране уверенно развивается туристический бизнес, я работаю с россиянами.

Новости. Омск

Бизнес-модели После регистрации ИП в налоговой инспекции вы получаете не только право вести бизнес, то есть заниматься предпринимательской деятельностью, но и обязанности, первейшие из которых — сдавать отчётность и платить за себя страховые взносы. Помимо этих ключевых обязанностей каждого ИПешника есть ещё ряд нюансов, о которых стоит знать, чтобы не нарваться на штрафы в первый же месяц своей официальной деятельности. Специально для этой статьи мы отобрали семь важных вопросов, которые надо решить -фрилансеру сразу после госрегистрации.

А для тех, кто открыл ООО, мы подготовили:

Открыть собственный магазин продуктов — непростое, но перспективное внесения арендных, социальных, налоговых и других выплат), разделить Но как организовать свой небольшой продуктовый магазин, если у Если вы намерены открыть продуктовый магазин, но не уверены в.

Сегодня хочу рассказать как я начал свой скромный бизнес. Скажу сразу — ничего страшного в этом деле нет. Там сотни статей на эту тему. Отмечу лишь одно — если решились на свое дело, то лучше открыть его самому, нежели чем платить кому-то. Лучше начать этот квест самому, так сказать. Да и связей с первым опытом наберетесь, пока будете запускаться.

Российские предприниматели в Грузии:"Отношение к нам не изменилось"

Самая простая и очевидная из них - частный предприниматель. С него и начну обзор правовых форм. Многих деталей я, скорее всего, не знаю.

И если ваш бизнес даже этого не будет приносить, стоит ли его начинать Налоги ИП на разных системах налогообложения То есть если вы открыли ИП на ОСНО, а сами уехали на годик куда-нибудь в Например, фотограф в Казани заплатит за свой патент рублей в месяц.

Корчма у Кремля. Я думал, он старый и дурак, а оказывается, он прав", — говорит Юрий Белойван, оздатель сети ресторанов украинской кухни в Москве. В году предприниматель и путешественник, объехавший весь мир, был обвинен в уклонении от уплаты налогов и дал подписку о невыезде. Позже он признал вину. На его имущество стоимостью более миллиарда рублей наложен арест.

Белойван ждет суда, ему грозит до шести лет лишения свободы. Налоговые претензии к Белойвану появились на фоне российско-украинского конфликта. В интервью Радио Свобода он говорит об Украине, отношениях с предателями и уголовном деле: Я говорю: Они меня выводят к стенке, ставят, взвод солдат. Я просыпался в этот момент все время: Если такие правила, что я могу сделать?

Объявлять голодовки, протестовать? Против чего?

Как открыть фирму в Польше и начать свой бизнес

Юридический бизнес: Мне все чаще задают вопрос — Как начать свой юридический бизнес? Как занятся частной практикой? Мои статьи, попытка написать некоторый часто задаваемые вопросы — как открыть свой юридический бизнес. Профессионалам, уже работающим в бизнесе статьи будут давно неинтересны.

Первый свой бизнес я придумал, кажется, в 7 классе. Потом познакомился с Артемом Горбачевым и мы открыли компанию, которая сидят в тюрьме, с некоторыми потерял все связи, даже не знаю, живы ли. Опять же, о том, что налоги надо платить задумываются на старте немногие.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы. Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании.

Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

При этом никакого стартового капитала не требовалось. Как зарегистрировать компанию? В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и поставить новую компанию на налоговый учет, нужно было обратиться в Налоговую службу .

Юридический бизнес: 5 страхов, которые мешают юристам открыть свой бизнес!

Экономисты и представители креативных индустрий начали ожесточенные дебаты Министр социальной политики Андрей Рева в конце прошлой недели заставил задергаться сотни тысяч украинских предпринимателей. Подотчетное ему ведомство опубликовало на сайте проект закона"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты прав работников и противодействия применению незадекларированного труда".

Если его примут, одно из главный последствий - перевод сотрудников с ФОП на оформленные трудовые отношения.

При этом ИП освобождается от уплаты НДФЛ в части доходов от предпринимательской деятельности, НДС и налога на имущество (за.

Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 , юрист Вам поможет 1. Какие документы мне нужны чтоб начать бизнес по выпечке на своей территории. Нужно для начала открыть ИП. За подробной консультацией о юридической организации бизнеса Вы можете обратиться к любому юристу в личные сообщения. Покупаю готовый бизнес, студию красоты!

Место в аренде! С чего начать? Как открыть Ип. Решили приобрести готовый бизнес, и не знаем с чего начать и как быть?!? Что покупается сам бизнес или имущество у ИП она арендует помешение, и реализации зует там свои товары.

Налоги и бизнес в Румынии

Утверждение и позиция с точки зрения логики и экономики, конечно, спорные, но в этой статье я бы хотел поговорить о другом. Мало кто это отметил, но в инициативе ФНС по самозанятым есть очень здравое зерно. Если всё пойдёт по плану, самозанятые сразу будут знать, какой налог с оборота им платить:

В Украине, где уклонение от уплаты налогов — не отклонение, а норма, честные Заместитель министра финансов не открыл Америку. Эту Америку . не знаю, как он будет называться, но какой-то закон должен быть и поняло, что большие игроки разбивают свой бизнес на ФОПы .

Как открыть бизнес в Израиле и не облажаться Советы юриста 01 июня в Можно открыть компанию с ограниченной ответственностью или стать индивидуальным предпринимателем аналог российского ИП. И то и другое регистрируется в Израиле очень быстро. Для самой процедуры достаточно одного акционера, государственная пошлина ненамного превышает евро, а адвокатский гонорар — около евро.

Делается регистрация в течение нескольких дней, но если очень постараться, вполне можно всё оформить и за сутки. А устав юрлица умещается на одной странице. О бюрократии Вообще подход к бизнесу в Израиле очень сильно отличается от российского.

УЗНАЙ, как правильно платить НАЛОГИ в начале бизнеса