Мерасофт Чек-лист — система мобильного контроля для бизнеса на платформе 1С: Сбор данных проверок, оценка, фото, аудио, комментарии в мобильном приложении. Управление процессом, настройки, аналитика и отчетность в защищенной центральной базе. Автоматизация проверок аудитов по электронным чек-листам. Отлично подходит для контроля качества в , сетях кафе и ресторанов, АЗС, ТРЦ, фитнес-центрах, на промышленных предприятиях, любых других объектах, для которых актуальны проверки по чек-листам. Приложение упрощает работу директора по качеству, маркетингу, -директора, мерчандайзеров мерчендайзеров. Автоматические отчеты в виде таблиц и диаграмм, расчет , аналитика, автоматическая рассылка результатов в режиме реального времени.

Менеджер ресторана

Все этапы обслуживания клиентов в ресторане выстраиваются с особую схему - формулу успеха вашего ресторана. Рассмотрим последовательность работы официанта с гостями. Этап первый - встреча и приветствие гостей Встреча гостей начинается с располагающей и привлекательной вывески, которая всем своим видом демонстрирует, что здесь ждут именно вас. Радушное приветствие, помощь гардеробщика в сдаче верхней одежды - и гостя можно проводить в зал.

Комплексная система автоматизации YUMA для ресторанов, кафе, пекарен. И все это – через любой удобный гаджет, где бы вы ни находились и с Увеличение среднего чека Бэк-офис: управлять бизнесом теперь просто!.

Общие положения 1. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Обязанности Сторон 2.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Индивидуализация чеков и печатных форм Сегодня все хотят выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность. Быть как все — это не только не модно, но и неэффективно. Да и тренд такой. Мужчины щеголяют машинами и дорогими часами с тщательно затертой надписью ..

Основы ресторанного бизнеса. • Продукт ресторана ЧЕК-БЭК - обратная связь с гостем. • Подготовка и Как можно и не нужно повышать сумму чека.

Ресторан 3. Авторы постарались! Ты должен молниеносно реагировать на все изменения цен и ситуации на рынке. Все четко, понятно, онлайн, что очень важно. Если вам дорог ваш бизнес - рекомендую именно эту команду! Вся необходимая информация находится в одном месте и обновляется в режиме реального времени - у вас есть возможность своевременно реагировать на ситуацию, вносить необходимые изменения и развивать бизнес в соответствии с современными требованиями если нужна помощь Индивидуальная разработка и поддержка Если у вас есть бизнес-процессы, которые пока не учтены в нашей программе, мы запрограммируем для вас любой новый алгоритм или отчет.

При необходимости сделаем необходимые настройки и предоставим поддержку через службу технической поддержки пользователей. Руководители и уполномоченные лица могут автоматически получать по электронной почте необходимые отчеты о результатах работы за смену или период времени. Все действия персонала на робочих местах удаления чеков, позиций, отмены и тд фиксируются в бек-офисе для контроля ошибок и злоупотреблений.

Делать ручные обмены и контролировать их результат и корректность нет никакой необходимости. Управленческий учет для руководства Все, что необходимо для принятия управленческих решений и управления вашим заведением.

Презентация: Введение в профессию

Автоматизация ресторана. Что это? Автоматизация ресторанного бизнеса. Интервью по теме. Алексей Исаев:

зал-бар; Общение с гостями, чек-бэк; Контроль работы службы доставки; управляющим (менеджером, администратором) в ресторанном бизнесе.

Всех гостей сначала встречают Хост или Хостесс. После того, как Хост или Хостесс посадят Гостя за стол, поздоровайтесь с ним в течение 30 секунд, после того, как он сел. Ниже приведены основные шаги, которым необходимо следовать, приветствуя Гостей за столиком. Пока вы подходите к столику, улыбайтесь. Всегда говорите первым и уделяйте гостю непрерывное внимание.

Улыбка и зрительный контакт с гостем необходимы для того, чтобы он чувствовал себя комфортно в нашем ресторане. Подойдите к столику.

Стандарты сервиса в ресторане

Управляемая дискуссия. Дайте определение, что такое чек-бэк? Получение обратной связи от Гостей по качеству обслуживания. Как вы думаете, какова цель данного стандарта?

Тренинг Основы эффективных продаж в ресторанном бизнесе. Чек-бэк. Этап №5. Предложение диджестивов. Этап №6. Расчёт.

О сильных и слабых сторонах бизнеса"Ресторатору" рассказал Назар Макаров, шеф-бармен ресторана . Коктейли в ресторане поднимают продажи? В Киеве пока мало мест, где получится найти хорошо продуманные сочетания блюд и коктейлей. А ресторан — это не всегда еда и вино, но и коктейли. Чтобы дело пошло, нужно уметь продавать. Важно добиться гармонии как Фудпейринг:

Этапы обслуживания клиентов в ресторане - шесть шагов правильного сервиса

Способы воровства. С современным темпом жизни, многое может выйти из под контроля и сегодня, мы хотим перечислить вам остальные 9 способов воровства не для того, чтобы открыть что-то новое, а указать на то, что вы, может быть, упустили. Сумма делится между бухгалтером и поваром. Как это узнать: Просить анализ по поставщикам - это надо делать, если у вас нет .

Программа для ресторана СТАТЕК:Ресторан - бэк-офис и центр управления заведением » - ваш первый помощник в автоматизации бизнеса.

Про грамотность и культуру общения в ресторанном бизнесе. Предисловием к статье будут мои воспоминания об одном теплом осеннем вечере, который я проводила в компании симпатичного молодого человека по имени Самюэль, студента по программе обмена из США. Мы сидели в одном из кабинетов университета и вели беседу на русском языке. Самюэль плакал. Русская грамматика сводила его с ума. И как раз тогда у меня возникло интересное наблюдение: Дело в осознанности:

Технологии увеличения продаж в ресторане

Стартовый капитал: Я родился в Алматы и жил там до 5 лет. Потом мои родители переехали в Канаду, Монреаль, следующие 22 года я провел в Монреале. Изначально я познакомился с Ботой в интернете, приехал в Казахстан и встретился с ней.

Сергей Глушков, бизнес-тренер Прошел путь по карьерной лестнице по направлению «Администратор в сфере услуг гостиничного и ресторанного бизнеса», тренинг Радислава Чек бэк - это процедура обратного контроля.

Простота ведения учета Ведение учета без специального бухгалтерского образования. Простой и понятный фронт-офис Продуманный интерфейс для кассиров и официантов, позволяющий работать уже через 5 мин. Подключение любой торг. Конкурентоспособная цена Функциональные возможности программы намного больше, чем у других ПО за ту же цену. Позволяет Вам подключить широкий круг торгового оборудования и оптимально автоматизировать кафе, бар, ресторан.

Это составление калькуляций, простое ведение складского учета, инвентаризации, переоценки, учет финансовых документов, взаиморасчеты с поставщиками. Учитывается одновременная работа нескольких операторов. Так же Вы можете работать удаленно через интернет.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов